15 Des 2011

FOR SALE

Stroller Capella Coco Latte 2nd
[ posisi di lipat ]

[ tampak samping ]

Spesifikasi:
- Mulai dari newborn - toddler dgn berat ± 20-25 kg
- Bisa posisi duduk, semi tegak dan tidur (recline 170 derajat)
- Handle bisa di adjust
- Seat lebar, lengkap dengan sabuk pengaman, pad dan seatbelt
- Ada kanopi, bisa dilepas dan full coverage
- Ada handle pengaman dilengkapi tempat minuman
- Posisi dilipat dengan berat stroller sekitar 6-7 kg

Harga negotiable.
Plz Contact :
maylav96@gmail.com


Reactions:
This entry was posted in

3 komentar:

  1. wah, jd kepikiran, kayanya aku jg bakalan jualin strollernya Alif jg nih, anaknya udah ga mau naik stroller lg. Pgnnya lari2an kemana2,kalo punya sayap mgkn pengennya langsung terbang deh. Ihihii ;))

    BalasHapus
  2. salam kenal bun, thanks sudah mampir ke blog aku. maaf telat kunjungan baliknya

    BalasHapus
  3. @nieke : iya Nik.. sbenernya sey meringkas isi rumah seey.. dan sayang juga kl ga terpakai di rumah, kali2 ada yg lbh membutuhkan...

    @Mb Lidya : Lam kenal juga mb... kiss..kiss buat Pascal ma Alvin..

    BalasHapus