29 Des 2011

Nyanyian Athar #1


Athar suka banget nyanyi, salah satu lagu fav.nya adalah Twinkle-twinkle Little Star. Background lagu diambil dari youtube ini.  Keseluruhan lagu n tarian burung hantu dengan bintang selalu ditiru. Tapi pengambilan video hanya di awal, karena seperti biasa... setelah lagu itu ada adegan burung hantu bergandengan dengan bintang yang ditirukan Athar sambil menggandeng tangan Mamanya yg sedang merekam nyanyian Athar.... :)

[Twinkle-twinkle Little Star by Athar]
Reactions:

6 komentar:

  1. jadi inget dulu sering karaokean sama murid muridku salah satunya ya lagu ini :)

    Athar is so cute :)

    BalasHapus
  2. @Asty : makasssih tanteee...

    @Ely : wweeeittss.. karaoke ma murid? kompak bgt... :) Athar diajak dongg...

    BalasHapus
  3. athar sudah pintar nyanyi ya. mbak maaf ya aku baru bisa bw nih

    BalasHapus
  4. Iya mb... suka banget kl disuruh menyanyi....

    BalasHapus
  5. hehehe Athar lucu dan pinter yah...:) tos, kinan juga tak download-in itu simple learning..tapi yang ada kinan suka sedih..kenapa burung hantu dan bintangnya bepisah katanya..terus sering berakhir dengan mewek..akkhirnya jarang aku puter lagi..jadi mending twinkle twinkle nya barney aja atau dari lagu anak anak yang ada..
    lucu yah mbak anak anak..

    BalasHapus