11 Jun 2012

Kelimpungan...

Hahaha... Asli banget kejadian ini bikin aku kelimpungan... #tiba2teringat
Mendadak malamnya baru sadar n lihat kalender kl tanggal 24 Mei itu besok.. dan persiapan untuk mencari cake buat ultah Adik di Jakarta masih NOL....
Nah.. yg namanya kejutan udah bukan kejutan kl tanpa persiapan...

Malam2 cuman punya 2 alternatif.. Maklum lahhh, hidup di kota Semarang yg damai tentram dan  terbebas dg sgl racun2 duniawi.. :) Ide mo kasih apa jg krn biasa update baca TL temen2 di Jekardaaah... Kl ga minilovebites ya Dapur Cokelat .. Dan kl ga red velvet cupcakes ya rainbow cakes...
Awal order by e-mail di pending... dan dgn alasan adik ultah jg blm ada jawaban...
Dan ketika pesan Dapur coklat, order paling malem jam 8, dan sdh lewatt pulaakk.. Alt telp lg besok pagi.. Nah lho...
Ya sudaaahhh.. nasib maksud hati mo bikin kejutan malah tanpa persiapaan...
Besok paginya, telp pagi2 sambil ngucapin bday wishes.. Dan telp ke Dapur Coklat udah ga nampung lagi.... Hyaaaahh.. dan tiba2 di telp minilovebites bisa diselipkan pe orderan hari ini.. Huwaaa... senangnyaaa... surprise sendiri jadinya...
Dan datengnya pun sebelum jam makan siang.. Good n fast service dey pokoknya.. 
Happy Bday my sistaaaa... Luv u always... *kecupkecup...
Reactions:

11 komentar:

  1. Untuuung masih bisa diselipin ya orderannya, sayang bgt kalo kelewat surprisenya. Happy birthday tuk adiknya.... :D

    BalasHapus
  2. yeeaayyy.. jadi berhasil dech kirim kuenya, mau donk di kirimin juga :p

    BalasHapus
  3. wah .. beruntung sekali ya masih bisa ngasih kejutan

    BalasHapus
  4. gak jadi gagal deh bikin kejutannya tp lumayan biki deg2an ya :)

    BalasHapus
  5. wah hebat juga ya minilovebites nya masih bisa nampung orderan dadakan gitu...

    BalasHapus
  6. emang enak ya klo di jkt, segala rupa ada..tinggal order onlen jg bisa :)

    BalasHapus
  7. kejutan yang bener bener menyenangkan tentunya...walaupun jalannya pake deg degan :)
    happy birtday buat sistanya yah mbak....

    BalasHapus
  8. Mmg, salah satu yang menarik di jakarta adalah apa aja ada di sana :D

    Keren juga minilovebites-nya yah, pesanannya bisa cepet nyampe gitu..

    BalasHapus
  9. pasti seneng banget tu tanteny Athar dkasih kejutan :)

    BalasHapus
  10. Adiknya itu maksudnya Mbak Charma ya, Nggie ?

    BalasHapus