9 Des 2013

Happy 4th Birthday Athar

Yeaaay... Walaupun ini late post, yg penting ada sedikit cerita ttg perkembangan Athar. 
Di ulang tahun Athar tgl 24 november 2009 kemaren, dirayakan di lingkungan keluarga. Dengan persyaratan utama kalau kata Athar harus ada roti dan tiup lilin serta kado. 
Awal mula, Athar punya daftar permintaan untuk hari ulang tahun Athar kurleb 3 minggu sebelum Athar ulang tahun. 

Hehe... Yg lain pada adem ayem aja lihat wish list Athar, yg panik tak lain tak bukan ya tantenya... Tiket Garuda ke Jakarta dong, hehe...

Tapi H-1 daftarnya sudah berubah...

Berubahnya drastis banget dong... Yg semula tiket langsung berubah tas... 😁😁.
Langsung aja perubahan ini disambut baik, terutama sama tantenya.

Dan pada hari ulang tahun merupakan harinya Athar. Semua permintaan Athar, dengan catatan masih bisa diterima dan ada rejeki, insyaAllah diberikan, karena yang namanya masih anak-anak tentunya permintaannya masih wajar dan masuk akal. Tapi tentunya disertai berbagai pertimbangan-pertimbangan, dan perjanjian seperti ini:
  1. Sudah tidak boleh ngompol lagi. Kl ngompol sebenernya sudah ga lagi, tapi kalau dia sudah mau pipis, pasti deh heboh sendiri, lari muter-muter sambil pegang celana, bukannya langsung ke kamar mandi. Jadi ya terkadang celananya kena sedikit, ketika buru-buru mau lepas celana sewaktu sudah di kamar mandi ^__*
  2. Sudah harus bisa melakukan pekerjaan sendiri  tanpa harus dibantu orang lain, seperti mandi sendiri, makan sendiri, dan gosok gigi sendiri.
  3. Selalu beresin mainan yang dipakai sebelumnya ketika mau ambil mainan lainnya.
  4. Duduk yang tenang ketika di dalam mobil dan tidak mengganggu yang sedang menyetir.
  5. Dilarang lompat-lompat di tempat yang tidak seharusnya, seperti kursi itu tempat duduk, kasur untuk tidur. 

Nah, permintaan Athar pada hari itu adalah:


Lihat air mancur

Naik mobil-mobilan

Naik delman 

Dan ini perayaan kecil-kecilan di rumah.



Dan dilanjutkan....


Bukaaaa kadoooo....

Siang harinya dilanjutkan jalan-jalan ke mall, dengan tujuan main Happy Time dan es krim dong...

Main balapan mobil.... Dan.....

Es kriiimmmmm...... 

Pesan mama n papa :
Semoga Athar selalu diberi kesehatan lahir batin...panjang usia.. Dan selalu rajin belajar... Rajin sholat.. Diberi akhlak yg baik, perlindungan dan kemudahan di setiap langkah... Jadi anak sholeh dan kebanggaan kelg... Aamiin.. Love u always..😘😘
Reactions:

22 komentar:

  1. happy birthday athar!!! semoga wishlist nya kesampean semua ya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih om... Titip kado Cars dari Andrew-Emma bisa ga??

      Hapus
  2. yaaa gak jadi minta tiket ke Jakarta ya Athar :) Selamat ulang tahun ya Athar

    BalasHapus
  3. happy bday athar..
    jd anak sholeh & makin cerdas ya, aamiin

    BalasHapus
  4. Happy birthday buat Athar, semoga jadi anak yang Sholeh :) #follow 25

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih tante... Aamiin utk doa2nya...

      Hapus
  5. Selamat ulang tahun Athar! Kok asik banget sih nulis wishlist gitu wkwkwk... Aku juga abisan ulang tahun, minta kado ke ibu, liburan hahaha... tahun lalu juga minta liburan tapi belum kesampean >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tante... Moga2 kado liburannya jg dapet ya tante...

      Hapus
  6. Met Ultah ya Athar, seneng bgt ya byk hadiah ultahnya :)

    btw, asyik ya naik delmannya :)

    BalasHapus
  7. happy birthday athar..
    kalo ultah ke empat, kadonya udah iPad donk ya?
    hwekekeke :Dv

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe... ga minta itu kok om... Masih wajar2 aja utk anak usia 4 th..

      Hapus
  8. happy belated bday athar, nulisnya udah pinter bgt siiiihhhh....! all the best for you :*

    Mba itu yg naik mobil2an CFD ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih tante... salam buat KiKaKo ya...
      Iya Di... itu CFD di pahlawan..

      Hapus
  9. selamat ulang tahun Athar.

    hahaha kasian tantenya. Untung diubah, ya :D

    BalasHapus
  10. selamat ulang tahun Athar....! kamu minta hadiah apa dari budhe? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan udah dibeliin budhe... minyak telon dr makassar

      Hapus
  11. huaaa... ini toh cerita ultah Athar... seruuu yaa.. sebentar lg raffa juga mau ultah ke 4 ni. dann dirayain kecil2an juga sama mama papa dan adiknya sajahh..hihihi... meng aamiin kan doa mama papa Athar ya sayang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah iya yaaa... Yang penting bukan perayaannya seh... yg penting berkumpul dan masih diberi kesehatan dan panjang umur

      Hapus