20 Des 2011

Website anak - activities, games, etc

Liburraaaaan kan yaaaa.. iyaaa... kaaann???
Ga usah pakai teriak semua org jg pada tau *pasangkacamata...

Nah... untuk mengisi kekosongan waktu, beberapa link website baik itu activities , games or craft bisa digunakan untuk mengisi waktu libur kaliaaan yaaaa...


http://www.thomasandfriends.com
http://www.pingu.com
http://www.sproutonline.com/
http://www.disneyjunior-asia.com/
http://www.themouseclub.co.uk/
http://www.games.co.id/
http://www.nick.com/
http://www.bbc.co.uk/cbeebies/
http://www.starfall.com/
http://www.lego.com/en-US/default.aspx?domainredir=lego.com
http://pbskids.org/
http://www.nickjr.com/
http://www.crayola.com/
http://www.activityvillage.co.uk/
http://www.ixl.com/
http://www.abcteach.com/
http://www.funbrain.com/
http://uptoten.com/
http://kids.nationalgeographic.com/
http://www.peepandthebigwideworld.com/
http://kizclub.com/
http://www.disney.com/



Enjoy it......
Big thx to Mommiesdaily, who share those link.
Reactions:

11 komentar:

  1. ihh makasih yah anggie udah disummary *males baca thread* ehehe bookmark ah...

    BalasHapus
  2. Hahaha.. Boleh kok... ney jg pas lagi nyari buat Athar, ternyata pas dikumpulin banyak jugaaa...

    BalasHapus
  3. ih gw cinta banget ama postingan ini,,, thanks yaaaa.... :D gw lagi bikin jadwal daycare buat ghiffari soalnya haha

    BalasHapus
  4. sip...sip thanks mbak, seminggu lagi liburan nih

    BalasHapus
  5. asiiik, seru nich....
    makasih ya mbak :)

    BalasHapus
  6. Mba Anggie makasih ya link2nya.. berguna banget ni utk raffa yang suka nimbrung mamanya main kompi. :)

    BalasHapus
  7. boleh neh dikunjungi dulu ke tkp. kali aja ada games buat mengajar di kelass

    BalasHapus
  8. hai mam, kunjungan perdana, salam kenal :)
    wah ini berguna sekali, aku copas ya,
    klo aku suka kesini http://www.dltk-kids.com/

    BalasHapus
  9. @Lia : smoga sukses daycare nya yaa.. kiss buat Ghiffari :*)

    @Mb Lidya :Hope this help.. :)

    @Netta : Sama2 Net...

    @Dyah : Raffa kan juga mau main kompi Bun.. *belaRaffa

    @Rusydi : Smoga membantu...

    @Mb Esti : silahkan mb..

    BalasHapus
  10. thanks mbak infonya :)
    btw, Athar mau ikutan day care atau home schooling mbak?

    BalasHapus
  11. Awal mo aku ikutin daycare, tapi kok temennya banyakan bayinya ya, he... Yg toddler ga ada.. Makanya mulai Januari aku sekolahin..

    BalasHapus