24 Mei 2012

Short vacation [Surabaya]

Mo share liburan ke Surabaya yg seharusnya ter-posting bulan April lalu *tutup muka....Mo dikatakan liburan sebenernya ga juga, cuman memanfaatkan “quality time” bersama orang2 terdekat di hari ulang tahunku awal April lalu..Bersamaan tanggal merah (6 April) dan temen kuliah papa yg ngunduh mantu, alhasil rombongan satu rumah ngikut semuaaa.. Ini yg dinamakan kebersamaaan Yippieee....  ('▿^)♉

Cari2 tempat nginep model apartemen, di sekitar area Rungkut. Ditemukan 2 pilihan, High Point Serviced Apartment dan The Square Apartement & Arcade, tapi yg pilihan apartement yang lgs 2 kamar cuman ada di High Point, akhirnya dipilihlah tempat itu, dan qt ambil yg Suite Room n dapat harga promo 388.000 IDR.
Ternyata fasilitasnya oke banget.... Kolam renangnya dg 2 pilihan, outdoor dan indoor... + food court jadi ga bakalan kebingungan cari tempat makan disini, dan sepertinya apartemen baik di High Point maupun di The Square konsepnya lebih ditujukan untuk mahasiswa/mahasiswi di lingkungan Universitas Petra, jadi harga murah meriah dengan fasilitas yg lengkap. 
Di High Point ini dilengkapi juga dengan dapur kecilnya, walaupun disediakan peralatan makan, namun kompor serta peralatan masak ternyata tidak ada. Tapi bisa diatasi delivery order dari food court. Lumayaanlaaahh.... 
Kemaren sempat pula mampir ke area food court di The square, mau cari Starbuck dsana... Untuk food courtnya jelas menang di the square, mungkin karena letaknya di seberang Univ Petra (kl High Point masih masuk bbrp meter lagi), dan ada Starbuck-nya pulak.... Daaaan, pas qt mau pulang, ternyata harga parkir disana 10.000 IDR... *tepokjidat...

Acara selain menghadiri nikahan teman papa, diagendakan selain ke Sutos, TP, Genteng (pusat oleh2) qta ke Museum Kapal Selam.. Hihihi.. hiburan murah meriaah... dan Athar senang sekali lihat air mancur disanaa.... ~(˘ .˘~)(~˘ .˘)~
Location :
High Point Serviced Apartement 
Jl Siwalankerto No 185 Surabaya  [GPS: S7°20'12" E112°44'18"]
Telp. (031) 5193 6000, 5193 6687
Reactions:

6 komentar:

  1. wah ok banget ya apt nya. 388rb itu 2 kamar ya? dan keliatannya bagus dan bersih ya..
    gua inget jaman dulu (10 th yang lalu) aja kita pernah nyewa serviced apt di sby (tapi lupa namanya sekarang) yang 2 kamar udah 400-500rb-an.

    BalasHapus
  2. ini cerita liburan apa promosi apartemen sih :|

    BalasHapus
  3. wah baru ke sby yah jeng..
    jadi kangen sama surabaya...6 tahun kuliah disana...wah btw thanks info apartementnya kayaknya daripada ngerepotin nginep ditempat sodara bisa dijadiin alternatif tuh apalagi ada kolam renangnya..
    tfs jeng dicatet

    BalasHapus
  4. waaah menyenangkan sekali apartemennya yaaa
    aku baru tau loh Mbak... terima kasih infonya

    BalasHapus
  5. hai mbak salam kenal mohon info dunk mbak itu price nya langsung di hotelnya atau online??trims ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung online bisa buk , ini no telepon nya : 031-51936000 atau bisa reserved by agoda.com dan travel agent online yang lain nya juga . Thanks

      Hapus