26 Des 2012

Ulang tahun Athar ke 3


Nah... berhubung sudah mau tutup tahun (tahun 2012), mau ga mau postingan acara Ultah Athar kudu publish dey... Bagi yang belum tahu... dan belum kasih kado... :D. Athar tepat berumur 3 tahun pada tanggal 24 November 2012. Nah, karena bertepatan pada hari Sabtu, untuk acara ulang tahun ke 3, rencananya akan dirayakan di sekolah Athar pada hari Seninnya.
Bday boy - 24 Nov'12
Pada hari H nya, acara ultah Athar kami rayakan dengan makan bersama keluarga dari Mama Anggie (Eyang, tante Cha, dan Uyut) dan keluarga dari papa Arie (Titi, Akung dan Om Pengawas Gendut Aldi) . 
Happy 3 th birthday...
Nah, untuk acara di sekolah, yang dijadwalkan dari sekolah bisa dimulai jam 9. Nah persiapan awal, ga lain ga bukan adalaaaahhh..... beli balon... Ga tau kenapa, awal yg inginnya hanya cuma bagi2 goody bag, malah jadinya pakai acara tiup lilin dan .....balon. Seru aja liat antuisme anak-anak kalo lihat balon (khususnya Athar). Habis drop Athar di sekolah jam 7 pagi, langsung Mama puter2 Simpang Lima cari balon gas. Pesan 20 buah, skalian buat cadangan kalo2 ada yg meletus, hehe... Dan yg pertama heboh lihat warna warni balon ketika dibawa di sekolah  tak lain tak bukan para guru dan petugas administrasi.. :) Nah, ketika di bawa di kelas, anak2 udah mulai ribut sibuk pilih2 warna balon, termasuk Athar. Acara dimulai dengan berdoa bersama, bernyanyi bersama, tiup lilin dan makan kue tart bersama.... Senang sekali rasanya bisa berbagi kebahagian bersama teman2 Athar di sekolah.... Untuk goody bag nya mo di ulas di postingan tersendiri ya... 

O iya... ini rangkuman foto-fotonya ya... Check it out...

Baloooooonnnn... 

My bday boy

Athar's friend

Goody Bag

Bday's party
Reactions:

7 komentar:

  1. Hepi Belated bday Athar... Makin ganteng+pinter yaaa..
    Sehat selalu..

    Iigh Pesta ultahnya seruuu. Tante bebe mau dong goodie bagsnyaa

    BalasHapus
  2. happy bday ya buat Mas Athar semoga menjadi anak yang sholeh. acara bdaynya seru ya pasti senang tuh mas atharnya

    BalasHapus
  3. happy belated bday ya athar!!!
    seru nih pesta ultahnya... :)

    BalasHapus
  4. happy birthday athar ...
    waaaa aku mau tas angry bird nya lucu banget :)

    BalasHapus
  5. wow .. seru acara ultahnya Athar ... happy belated birthday ya

    BalasHapus
  6. Wah udah sebulan yang lalu yak ultahnya.
    Selamat ultah ya Athar...
    Aku juga abis ultah lho *njukkk wkwkwk

    BalasHapus
  7. Ini lain nih, biasanya kalo rayain ultah di sekolah gak pake balon tapi ternyata bagus jg kalo ada balonnya, lebih terasa suasana ulangtahun, dan yg pasti di foto jadi lebih berwarna :D

    Btw tambah pinter dan sehat slalu ya Athar :)

    BalasHapus