Pernah denger makanan Crispy Cass ga? Itu semacam snack ringan yg disajikan di sebuah kedai kopi ternama. Idenya boleh juga lho.
Langsung saja ya...
Bahan:
Tape
Kulit Lunpia
Putih Telur ( untuk lem)
Susu kental manis (coklat)
Keju Parut
Meses
(utk bahan sengaja tidak ada takarannya, supaya bisa disesuaikan kebutuhan ya)
Cara:
Tape kita potong seukuran jari tangan, kemudian dimasukkan ke dalam kulit lunpia.
Kemudian kita gulung secara perlahan, dan jgn lupa untuk menutup ujung kanan kiri kulit lunpia.
Dan terakhir, beri putih telur, agar kulit lunpia menempel.
Goreng kulit lunpia yg sudah terisi, dan sajikan bersama taburan keju, meses dan susu coklat manis.
Tips:
Usahakan, tape tertutup kulit lunpia, terutama di bagian ujungnya.
woooww menggiurkan banget gambarnya, itu keju kenapa bertebaran bikin ngiler hehehe....kaya bikin ppisang karamel ya, cuma didalemnya dikasi pisang hehehe...
BalasHapusHihi... penggila keju mesti dbanyakin kejunya...Hohoho..
HapusMakanannya bikin ngiler sob. Lihat gambarnya aja bikin laper.
BalasHapusayo.. dicoba bikin...
Hapushmmmmmm enak nih mbak, Pascal minta dibuatin juga
BalasHapusHihii.. ayo Pascal ke semarang dulu..
Hapusjadi ngileeeeer mbak :-)
BalasHapusSalam kenal ya...
di tunggu kunjungan baliknya + komentarnya juga hehehe
Salam kenal juga...
Hapuskayaknya gampang
BalasHapustapi pasti susah mengusahakan agar tapenya tertutup tuh
Lama2 kl sdh terbiasa mudah kok mb... Emang kudu telaten...
Hapuswaaaah Dija mau Tante...
BalasHapusyang banyak kejunyaaaaaa
Sini Dija... ke semarang ya..
Hapus