7 Mei 2013

Outbond Pertama Athar

Minggu kemarin, sekolah Athar mengadakan outbond untuk kelas TK A, TK B dan playgroup ke Taman Kelinci. Perjalanan menuju kesana menggunakan transportasi bis, dimana pada waktu itu Athar dan teman-temannya diharapkan sudah berada di sekolah tepat pukul 06.30. Agenda outbond di Taman Kelinci cukup padat juga,ada Ice Breaking, High Rope Games (permainan memanjat tali), Menanam padi di sawah, menangkap Ikan, Rafting Kids, dan terakhir Renang Mini Boom.
Kegiatan outbond ini merupakan agenda internal sekolah, yang mana hanya boleh diikuti oleh guru dan para murid. Maka, untuk lebih jelasnya bisa lagsung di buka di website http://www.taman-kelinci.com/ ya...

Yuk dimulai saja parade Athar-nya. Untung ada penjual foto-foto outbond disana sewaktu Mama menjemput Athar pulang.
Lets check it out...
Pose keberangkatan Athar dalam bis
 High Ropes
 Menanam Padi
 Kedatangan Athar
 Pose dulu depan bis sebelum pulang
Reactions:

15 komentar:

  1. yang bagian menanam padi di sawah itu kayaknya seru banget dah! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kayaknya utk menanam padi yg paling seru ya Man...

      Hapus
  2. kalau libur lebaran buka juga gak mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga tau juga mb, coba di kontak aja mb. No nya sepertinya ada di web-nya.

      Hapus
  3. seru banget ya mbak outbondnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mb... Langsung tidur deh, begitu dijemput...

      Hapus
  4. berarti mbak anggie nggak ikut dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Acara ini kegiatan internal sekolah utk mengasah kemandirian anak juga, jadi orang tua tidak diperkenankan ikut. Ada juga kok, kegiatan Family Day yg nanti orang tua dilibatkan pada kegiatan anak.

      Hapus
  5. Ini orang tuanya ga ikut ya? seru tuh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya cukup mengasyikkan, karena Athar ga berhenti-hentinya bercerita aktivitas dia selama outbond..

      Hapus
  6. Athar pasti anaknya aktif nih :) soalnya suka outbond! hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mb... Suka sekali kl lari2, lompat2...

      Hapus
  7. seumur-umur aku sendiri belum pernah ikut outbond walaupun sering di ajak dr lingkungan sekitar, tapi mudah2an dengan outbond tsb athar bisa memetik pelajaran yang berharga ya mba, biar bisa jadi bekal buat kedepannya :)

    BalasHapus
  8. waaah kereeen udah pernah outbond...
    pasti menyenangkan sekali ya
    apalagi yang main main lumpur tuh

    BalasHapus