26 Agt 2011

Salon Pertama Athar

Yippie... Athar udah besar ya... Tambah lincah.. Pinter.. N tambah aktif... Ulbul kali ini, ♍ª♍ª mau ajak Athar ke salon aaahh... Selain ingin membiasakan Athar potong rambut, skaligus akan jadi penampilan baru Athar pas lebaran nanti. Kali ini, ♍ª♍ª mo coba salon Kutz4kidz, salon khusus buat anak-anak.

[ Cutting's Area ]

Selaen disediakan tempat tunggu yg nyaman, ada pula playground buat area bermain (denger2 sey buat anak yg bener2 ga mau dipotong, jd bener2 diberi kesibukan, hihi..). Nah, kl Athar termasuk yg mana hayoo??
Utk duduk di mobil2an sambil distel-in Thomas, dia mah ga mau.. Padahal ya.. udah pegang mainan Thomas jg.. Dan akhirnya, ♍ª♍ª harus pangku Athar... Yaahh.. Sambil nangis juga sey... Mo gmn lg coba.. Lucu jg sey liat ekspresi muka Athar.. Tiap kali ada sejumput rambut yg jatuh di pangkuannya, Athar nangis.. Ga tau karena saking sayangnya dan ga mo berpisah sama rambutnya atau krn risih.. (Athar orgnya risih-an sey..).
Namanya jg br pertama, smoga lama2 terbiasa ya nak.... Selalu akan ada yg pertama utk mu Nak... :)
[Athar in the playgound ]

O iya, kl ada member Toys Kingdom ada diskon tambahan 20 % ya, lumayan kan... Dan utk potong rambut dikenakan biaya Rp.55.000,-. Selain potong rambut, ada pula hairstyling, hair spa, manicure & pedicure untuk anak2 ce khususnya.

Place:
Kutz4Kidz
Jl Moch Suyudi 60 Semarang
Telp (024) 3553553

Sent from Athar's BlackBerry® smartphone ......
Reactions:

5 komentar:

  1. kalo anak se-Aik cocok ndak dibawa ke situ?

    BalasHapus
  2. Kayaknya Aik lebih anteng dey drpd Athar... Coba aja mb... Tar pake kartu ku biar dapet diskon.. :)

    BalasHapus
  3. Ancar2nya dimana ya ini?

    BalasHapus
  4. Ancar2nya dimana ya ini?

    BalasHapus