25 Jul 2012

Be a super Mom...

Oke... baiklah kl memang harus begitu....
Ditinggal lari (=pulang tak kembali) sang bedinde jadi suatu tantangan...
Mau ga mau tetap harus dijalanin.. Insya Allah selalu diberi jalan dan kemudahan dari -Nya...

Alhamdulillah juga, waktu sahur sangat membantu manajemen waktu kapan harus urus rumah tangga, jam kantor, jadwal antar jemput Athar sekolah dan segala sesuatu yg berhubungan dg Athar, persiapan sahur dan buka puasa keluarga.. Yang penting selalu dinikmati dan bersyukur tak henti-hentinya karena selalu diberi kemudahan... :)

Semoga ke depan juga selalu diberi kemudahan ... Aamiin..

O iya.. hampir saja lupa... 


[picture from here]

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa.. semoga Ramadhan tahun ini mendapat banyak berkah dan maghfirah dari Allah SWT...      
Reactions:

16 komentar:

  1. selamat menjalankan ibadah puasa juga ya ,tetap semangat walaupun gak ada ART

    BalasHapus
  2. Waduh... nyari bedinde lagi gak tuh mbak? Hehehe...
    Selamat puasa ya... :D

    BalasHapus
  3. Ditinggal ART jadi ujian kesabaran di bulan puasa, semoga segera menemukan penggantinya ya. Selamat berpuasa :))

    BalasHapus
  4. aah saya banget inih... ga da art urus semua sendirian... tapi Kanaya lom sekolah sih.... tetap semangat ya mama athar .. ^____*

    BalasHapus
  5. hehhe ditinggal lari sang bedinde dan gak balik lagi?
    hehehehehee....
    saabaaaaaaaarrrr
    sabaaaaarrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  6. jadikan ini lahan dan kesempatan untuk meraih bonus pahala di bulan Ramadhan, Bunda.
    Semoga puasa dan ibadah kita diterima Allah swt. Amin...

    BalasHapus
  7. gpp mam..kita bisa koq. sm dg eikeh punya 3 anak plus kebetulan jg kerja. no bedinde tetap solid koq hehe

    BalasHapus
  8. amin... semoga selalu di beri jalan ya.. :)

    BalasHapus
  9. semoga selalu diberi kemudahan, dengan atau tanpa ART, kerja kantoran atau pun stay di rumah....semuanya butuh pengorbanan yg luar biasa..^^

    BalasHapus
  10. Aamiin .... met puasa ya

    BalasHapus
  11. Tulisan yang bagus sob,Ikutan Kontes Menulis Blog,Ada beberapa Kontes Tulis Blog Berhadiah Puluhan Juta,Mapir saja Blog I dulu
    Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah,Pulsa Elektrik Murah Semarang,Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman dan Pulauweb Hosting Murah Jnagan lupa untuk Ikut Memeriahkannya : )

    BalasHapus
  12. itu mungkin cara terbaik dari Tuhan kepada kita,untuk menjadikan kita manusia yang lebih siap disegala kondisi mba

    BalasHapus
  13. Kalau bulan puasa seperti ini, orang yang paling sibuk dari pagi sampai petang adalah sang IBU. Yang sabar dan ikhlas ya sob. Insyaallah banyak pahala di bulan suci Ramadhan ini :)

    BalasHapus
  14. ayo mbak...semangat, kamu bisa...
    semoga dapat embak yang sayang sama Athar dan telaten...

    BalasHapus
  15. sabar yah mbak...:)insyallah selalu ada jalan dan kemudahan...

    BalasHapus