3 Agt 2012

Berbuka Puasa #1

Minggu yang lalu, kami sepakat utk berbuka puasa di warung pecel Mbok Sador, yang letaknya di area simpang lima. Karena pada saat itu waktu masih menunjukkanjam 16.45, dan warung masih berbenah dagangannya, kami pun sepakat menyebrang ke depan warung mbok Sador, yaitu ke Ace Hardware... 
Sambil menunggu waktu berbuka, kami pun berjalan-jalan melihat-lihat barang *hanya melihat - noted.. Dan tak lupa, berhenti sejenak cukup lama di area permainan (free playground).
[bermain @Ace Hardware]

Dan ketika waktu menunjukkan jam 17.30, kami pun bergegas kembali ke tujuan semula kami... Tapiiiii.... ternyata di sana sudah antrian di depan warung pecel... :l     Akhirnya seketika itu juga, pindah haluan untuk menu buka puasa... yakni... Sop Kaki Kambing... Hehe...  Alhamdulillah... yang namanya berbuka puasa, rasa makanan yg kita makan terasa lebih nikmat dari bulan-bulan yg lain... Dan tentu saja, ada hiburan dari si anak kicik selama kita berbuka... :))
[polah Athar]
Reactions:

15 komentar:

  1. wuah, nggak jadi makan pecel di warung mbok sador ya mbak....hehe...yang namanya buka puasa di tempat umum emang suka gitu mbak. saya aja pernah nggak kebagian tempat sama sekali saat mau buka puasa di mall, karena jauh sebelum azan magrib biasanya semua kursi udah terisi.

    BalasHapus
  2. wah dari lihat penampakan playgroundnya aku dah ngira itu di ace hardware..standard cuman warnanya yang beda..kinan juga suka banget main di playground Ace hardware..
    hmm sop kaki kambing??? gimana rasanya yah?? karena memang tidak begitu suka kambing kalo di sop atau di gule...sukanya sate..:)

    BalasHapus
  3. belum pernah merasakan sop kaki kambing :)

    BalasHapus
  4. playground emang tempat favorit anak2 ya :)

    BalasHapus
  5. kalau lebaran warung pecel mbak sador buka gak?

    BalasHapus
  6. Gak dpt pecel, sop kaki kambing pun mantap lah...hehehe...Yg penting kenyang ;p

    Athar keliatan bgt gak bisa diam, hihiihi...

    BalasHapus
  7. wah pecelnya enak banget kali ya sampe ngantri begitu....

    BalasHapus
  8. Seru ya buka puasa di luar rumah. Apalagi bersama keluarga. Bener-bener momen yang indah.

    BalasHapus
  9. aktif nya dd Athar hihihi

    smg puasanya lancar ya mam..

    BalasHapus
  10. Waaaah.. pasti enak banget tuh sampe ngantri gitu yang mau beli? ato pengaruh bulan puasa aja nih? hihihi..

    BalasHapus
  11. eahha ..
    memang kalo abis berpuasa, trus makan itu enak ya mbak :P hehe

    BalasHapus
  12. Aku sekarang males buka puasa di mall, Nggie. Males ngantri, males gak nyaman karena kadang kita lagi makan udah ditungguin yang antri nyari tempat duduk. malesin.

    BalasHapus
  13. belum kesampai buka puasa diwarung pinggir jalan mba,soalnya ketemu adzan magrib di BIS mulu mklum abis pulang kerja

    BalasHapus
  14. aku tidak terlalu doyan ama pecel lele.
    paling suka buka puasa dirumah ngumpul brg keluarga
    :)

    BalasHapus
  15. klo bukber di luar repotnya gitu ya mbak.... angtriii... tapi tetep senang karena banyak pilihan

    BalasHapus